13.2.08

Masa madre I

Preparados, listos... ¡ya!



Mi primera masa madre ya está en marcha. Crucemos los dedos.

3 comentarios:

Ibán dijo...

YUHI!! Vamos allá! Una aventura inolvidable :)
Sobre todo tranquilidad. Refrescarla cada día, tenerla en un sitio templadito (sin obsesionarse, entre 25 y 30º es puturrú, pero con 20 vas que chutas).
Espera algo de actividad para el 2,3 día. Y luego tampoco te obsesiones con la cantidad de burbujas. A veces la gente piensa que se le ha muerto la masamadre porque no está superburbujosa. Con que esté esponjosita-espumosita está bien...yo creo que si lo refrescas 4 días, al 5º podrás hacer pan sin más. ¡Suerte!!!!

con Ka dijo...

Ay, ¡no me has dao tiempo a dejarte un aviso en tu blog!
Intentaré seguir tus sabios consejos y veremos qué sale...

Marona dijo...

¡Ánimos! Yo, desde la otra orilla, envío toda mi energía para esas bacterias... "Masa madre!!! masa maaaadreee!!! ra-ra-ra!!!!"
Ya verás, al final le coges hasta cariño, es como tener un animalico en la nevera ;)
Besos!!!!