14.2.08

Masa madre II

De momento parece que la cosa va bien.
La masa ha pasado la noche en un armario templadito y limpio, y presenta una capa de agua oscura con alguna burbujilla microscópica. Tiene un olor parecido al de la horchata, qué gracia.


He tirado la mitad de la masa y he añadido la mitad de la cantidad de harina y agua que ayer. Veremos si a los bichicos les gusta el alimento que les estoy dando...

2 comentarios:

Marona dijo...

¡Bravo! ¡Qué bien que pinta! Y muchas gracias por el ofrecimiento, eres un solete...
Besitos!

Ibán dijo...

Wow, qué detallado informe :) Pareces el CSID. Consejo (sin animo de molestar, sólo por ayudar), la próxima "carga" echa pelín menos agua, ya que la masa parece estar insinuando que tiene demasiada. Esto, ehem,...tu harina integral es poco...(¿como decirlo sin ofender?)....poco...¿integral?? ;) No, en serio, la veo muy clarita, qué harina es? Yo tengo un respeto casi religioso por la harina centroeuropea (esta semana posteo una), y seguro que es buena, pero parece muy blanquita.
Sigue así! Te estás acercando!!!!!
Jo...como siga así esto se está poniendo más interesante que las tardes de Falcon Crest, vaya zoo, periquitos, bacterias!!!