27.3.09

Mel i paneer


Hay que ver lo fácil que es hacer requesón o mató en casa. O Paneer, si se hace siguiendo el vídeo de Manjula.

7 comentarios:

María dijo...

No conocía a Manjula, gracias...
Ahí estoy viendo videos...

Noema dijo...

Aaayyyy, qué rico. Y esa miel con la textura que más me gusta. ¿Me atreveré?

Ch dijo...

¡Qué rico! Y es cierto, que fácil es hacerlo siguiendo a Manjula.
Noema, ¡Ánimo!
La versión "salada" es también más que recomendable.

Marona dijo...

¡Aquí la fan namber uan de Manjula! ;)
Desde luego, estas semanas se van a tener que llamar "las semanas de la India" :D:D:D:D

Eva dijo...

¿de verdad que lo has hecho tú solita? ¡Para chuparse los dedos!

Maricruz dijo...

Otra que se apunta al club de fans de Manjula, está genial el vídeo, gracias!!

Liebe Grüsse aus Kantabrien ;) (mi alemán está muy "vergessen", jejje)

Vega dijo...

Gracias, Ka! Me encanta el requesón y estoy disfrutando como una enana con Manjula. El lunes haré paneer de leche de oveja. Besotes.