25.3.09

Vollkornbrot


Ese pan negro, negro.
Al principio cuesta acostumbrarse a su sabor dulce-ácido y su textura húmeda, pero con el tiempo una se da cuenta de que un desayuno sin Vollkornbrot (pan integral, parecido al llamado Pumpernickel, pero no tan oscuro) no es desayuno.
Me río yo de los yogures que te renuevan por dentro, if you know what I mean...

8 comentarios:

LA MARU dijo...

jajaja, y mientras leo tu entrada me estoy comiendo una rebanada igualita, igualita a la de la foto.
Desde luego donde esté el vollkornbrot que se quite el pan bimbo ;)

Noema dijo...

I know what you mean, darling!
So war auch mein Frühstück heute!

mxg dijo...

Yo comí casi mas Vollkornbrot cuando vivía en el extranjero, es suficiamente tipico aleman para que se encuentre en la seleción alemana en los supermercados al lado de Duplo, Hanuta, Nutella y Sauerkraut en latas. (La seleción espanhola siempre consiste de Cola Cao, jamón serano y conservas de sardinas.)
Ahora como Broetchen y voy comprando pulpo en la tienda portuguesa que tenemos en el pueblo. Siempre quiero lo exotico. :)

Silvia dijo...

He llegado hasta aquí gracias al blog de Noema y estoy encantada, con tu permiso me doy una vuelta por sus rincones.

Besos.

María dijo...

A mí me encanta ese pan. Untado con mermelada y mantequilla, hummm

cleira dijo...

A mi me gusta, pero necesito mi pan con aceite para desayunar. A parte de más sano que la mantequilla y mermelada a mi me entra mejor por las mananas. Me encanta también el Bauerbrot, ese tostadito está de moja pan....

Ivana dijo...

Quiero una rebanada para desayunar!!!

martin dijo...

hambre...